Home » Main News » BERITA DUKA

BERITA DUKA

Innalillahi wainnailaihi rojiun.

Keluarga besar Universitas Bengkulu turut berduka cita dan berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya atas telah berpulang ke Rahmatullah Ibu ARNIS, SE, Staf Bagian Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unib, istri dari Bapak Indra Sakti Lubis yang merupakan Dosen FKIP Unib.

Almarhumah meninggal di Pasaman Barat hari Selasa 23 September 2014 pukul 20.30 WIB, dalam usia 53 tahun.

Semoga amal ibadah almarhumah diterima oleh Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan. Amin.