Home » Main News » BERITA DUKA

BERITA DUKA

INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUN

Pimpinan, dosen, dan karyawan Keluarga Besar Universitas Bengkulu menyampaikan duka cita dan bela sungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya:

Dr. Ir.  Mucharromah, M.Sc., Dosen Program Studi Ilmu Hama dan Penyakit Tumbuhan, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu.

Pada Hari Senin 22 Juli 2013 sekitar pukul 13.21 di Rumah Sakit Dharmais Jakarta. Jenazah akan dikebumikan di Gresik, Jawa Timur. Almarhumah lahir pada di Gresik pada 5 Juni 1962.

Semoga almarhumah mendapat tempat sebaik-baiknya di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkannya mendapatkan kesabaran dan ketabahan dari Allah SWT.